设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文

彰显阅读之美,培育文化自信

                     ——图书馆2020年“读书会”活动小结

2021-01-15 17:10  

  2020年已悄然而去,在这一年中大家都经历了许多,小图也成长了许多,让我们一起来盘点2020年甘肃政法大学“读书会”的点滴。

  2020年,全校各二级学院读书小组按照《甘肃政法大学“读书会”管理办法》,以“提高师生阅读兴趣,引导师生树立正确的读书观,激发读书热情,倡导经典阅读”为宗旨,围绕我校学科专业,设置不同的主题开展读书会活动,全年共计开展20余次:其中公共管理学院以任文启教授等为主要讲座专家的读书小组开展了8次读书会活动,环境法学院以史玉成教授、郭武教授等为主要讲座专家开展了4次读书会活动,文新学院以梁鑫副教授、姜晓玉博士等为主要讲座专家开展了3次读书会活动,法学院以吉敏丽教授、杨红教授为主要讲座专家开展了3次读书会活动,还有马克思主义学院、司法科学与区域法治发展协同创新中心等也分别开展了读书会活动。

  2020年,受疫情影响,部分读书小组将读书会活动由线下改成了线上,让阅读成为了一种别样的抗疫方式。读书会活动的开展,为广大师生营造了温暖有力的精神家园,塑造了书香浓郁的学习氛围,全方位彰显了阅读之美,培育了文化自信!

  2021年,希望我们能够继续相约书海,感受阅读魅力~~~


关闭窗口
   
  互动交流 更多>>
1
· 开学啦!!!关...
· 关于图书馆微信...
· 感恩·鸣谢 ‖ 赠...
· 彰显阅读之美,...
· 2021年寒假图书...
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法大学图书馆